Рецензия на Мы циниками стали Лариса Ястребова

Владимир Наместников
Мне кажется что нас лишили РОДА.
Не знаем кто мы,и зачем.
Простая мишура диктует нам "погоду"
Мы ж с удовольствием молчим.

Не ведаем что было и что будет,
Плывём по времени. Куда?
Ведь говорят:"Кто прошлое забудет,
Тот будущее потеряет навсегда"...