О политике

Надежда Оргазова
Я в политике ноль без палочки,
Но читаю с азартом новости,
Кто-то гладит в ночи русалочку,
Кто-то долго живет без совести.

Так  о чем я? О войнах в Сирии,
На луганщине  и чеченщине.
Россияне, не мерьтесь силами,
А бросайтесь в обьятия к женщине