Снова осень в травинках затеряна

Елена Кашира
Снова осень в травинках затеряна,
Поражавших простором зеленым.
Проживем, сколько лету отмерено
Уходить по желтеющим кронам,
Допивая глотками все запахи,
Что на сумерках теплым настоем
Загустились… Но вЕтрами с запада
Превратится живое в пустое…

И опять в одночасье сломается
Под дождем ледяным эта нежность,
Но душой супротив принимается
Безнадежной зимы неизбежность!