странно

Татьяна Полюх
чернила не стереть с листа бумаги.
жизнь не переписать, взмахнув рукой.
а боль не заглушить слезами, возможно утопить на дне пустом.
холодною рукой не растопить то сердце,
любви не ищет падший человек.
он хочет лишь страданиям подвергнуть, ту цель, что видит впереди.
вином не опоить то сердце, а разум силы получив,
пойдет на все чтоб лед низвергнуть и получить страдания свои.