Сиротка

Виктор Хряпко
Не плач сиротка - горемыка,
Не просто в мире быть одной,
Никто не слышит души крика
И равнодушие стеной.

Глухие все к твоей кручине,
Лишь одиночество вокруг.
Средь холодов на тонкой льдине -
В глазах, как будто бы, подруг.

И нет родителя, который
Смахнул печаль и боли прочь,
Приставил руки, как опоры:
"Я здесь, с тобой, родная дочь"...



Меж суеты мы забываем,
Он Тот, кому не все равно.
Для нас открыл ворота Рая
Смелей стучись в Его окно.

И разольются счастья реки
В долину грез, неся ладью
В Нем обретешь любовь навеки
И долгожданную семью.