Не выставляйте счастье напоказ

Лукьянова Александра 73
Не выставляйте счастье напоказ.
Не открывайте настежь двери.
Порой хватает пары фраз
И за живое душу нам задели.

Не выставляйте счастье напоказ,
Оно так хрупко, мимолетно...
Зависть губит все подчас
Под шквалом сплетен пулеметных.

Не выставляйте счастье напоказ,
Не наградят теплом и лаской.
А сердце бьется в ритме джаз,
Пусть вечной будет эта сказка.