Обретут обоюдное счастье

Юлия Булавина
       Подружилися лето и осень,
            Поломали обычный устой,
                И хотя на висках у ней проседь,
                Темперамент её ОЙ -Ё - ЁЙ.

       Непоседлива, неугомонна,
            Часто с норовом буйным она,
                В ней кипят бурной жизни гормоны...
                Ну не осень, а сам сатана.

       А в природе,(как правило) лето
             Беспощадно,  безжалостно жжёт...
                Исключенье из правила - Это,
                Что не жжёт, лишь тепло отдаёт.

       Норов осени пылкий и страстный,
              Будто чёртик в ней шустрый  живёт...
                Лето нежной любовью и лаской,
                Буйство  осени всё же уймёт.

       Найдут осень и лето согласье,
              И в итоге друг друга поймут,
                Обретут обоюдное счастье,
                Рядом долгую жизнь проживут.