мы уходим

Татьяна Полюх
мы уходим в Богом забытую мглу,прогибаясь под тяжестью смуты.
мы уходим во мрак, оставляя нужду день ото дня гложущую душу.
мы не видим исхода, лишь луч впереди, освещающий путь безответный.
мы идем прогибаясь не видя цены, чтоб отдать за невежество эти.
погружаясь все глубже, стремясь отойти от удара нависшего свыше,
мы стремимся подняться с колен не оставив при этом следы,
чтоб отдать за невежества эти.