Сентябрь

Елена Павлова-Голева
Длинный осенний вечер,
Шуршат листья опавшие,
Неосторожный ветер
Читает страницы вчерашние.

Словно бы мимо даже
Глазами скользит вне строчек,
В стихотворном адажио
Сентябрь сосредоточен.



              Иллюстрация автора.