Потанцуем кадриль?

Анастасия Истомина 2
Написать о тебе оду, так просто по существу,
Закидывая рифму-удочку свою. Не знаю право я смогу?
Не видя тебя, правдиво.... так безумно сложно.
Чтоб не сказала,всё б было невпопад и ложно.
Твой образ, в голове моей,как бесконечный космос.
В нём утонуть, мне песчинке микроскопичной, можно.
Лирой сладкоголосой взмахнуть бы легко и просто.
Как утончённо парить пером танца, врываясь подкожно.

Так в ритме смеха безудержном начнём наконец кадриль.
Кружимся в юморе пародийном сравнительно я это? Ты ль?
Всё же прекрасно дифирамбы в пляс локинга волной пускать.
Образы движений самобытных, индивидуальность в себе ваять.
В этот полёт на сцене стихиры в безумии крылатой Музы лиры.
Нарисовалась мне, волшебная твоя мечта,моя фантазия сильна.
Вошли мы в танец: пошаговых иллюзий, карнавальных страстей,
В мир поэтических красочных идей, карамбольного театра карусель.