Когда ты будешь нести свой крест...

Таня Коваль
Я буду ждать тебя у входа в  Рай,
Когда ты будешь нести свой крест.
И вряд ли , глянув,меня узнаешь
свой посох буду влачить до небес.
Да,ты меня не узнаешь....
и кинешь милостыню в ладонь
все остальное подаришь Раю,
и вряд ли выберешь ты огонь.
Освобожденный и лучезарный,
споткнешься снова ты об меня.
Я буду ждать тебя у выхода Рая,
иначе в Ад не пройдешь без меня.