его Так было - и так будет!

Анжелика-Анна Де Король
Не говори, что я тебе не нужен –
Я знаю, как болит твоя душа:
Я слышал, как ты плакала, когда бродил по лужам
Я под дождём у твоего окна…

Не говори, что чуда не бывает –
Чудесен в жизни нашей каждый миг!
Я точно знаю: Бог всё видит и всё знает –
Он мне поможет вновь с тобою быть…

Не говори, что ты меня забыла:
Я различу, где правда - а где ложь…
Я точно знаю: ты всегда меня любила –
И это чувство до сих пор бросает душу в дрожь…

Не говори, что больше не вернёшься,
Что не нужна тебе моя любовь -
Ещё не раз ты на моём плече проснёшься:
Так было - и так будет! Вновь и вновь…