Ночной звонок

Татьяна Серпиянова
Ночной звонок...но в трубке лишь молчанье,
мой голос тонет в этой тишине,
и только чьё-то робкое дыханье
мне говорит, что это...дышат мне.
Я не бросаю трубку к удивленью
"звонителя" ночного моего,
не обрываю эту нить общенья,
мы оба ждём чего-то, но чего?!
Чего он ждёт - что имя угадаю?
Среди десятков нужное найду?
Чего я жду...сама того не знаю,
возможно, я тебя, молчун мой, жду.
1993г.