Где-то гуляют туманы

Илана Шалэхет
Где-то гуляют туманы
где-то кочуют дожди

где-то тонут бескрайние дали

раннее утро

и все дороги
мечты и напевы

и боли и раны

еще впереди


июль 2014

Рассвет в горах Кавказа, с цветущими рододендронами - фото из интернета, спасибо автору