Всё будет

Тату На Ключице
Все будет.
И строки ещё полетят
Как птицы на юг по осени..
Все будет.
И хоть ничего не вернуть назад,
Возвратиться никто не просит,
Но сказка, она и обычно недолгая,
С хорошим началом плохой конец.
Такое возможно, правда бывает колкая.
А в красивой обертке часто бывает плохой леденец.