Не возвращаются назад

Анастасия Встречная
С той, которой я стала,
Тебе явно не по пути.
Хитросделанная и пустая,
Во мне ничего не найти.

Только начатый железный мост
Заржавел, не дождавшись машин.
Отвалившийся троллейбусный тросс
Возгорелся. Уже не потушить.

Будет больно, лучше без проблем
Убегай, куда глядят глаза.
От таких, как я, уходят насовсем
И не возвращаются назад.