обоженный путь

Татьяна Полюх
веревкой обмотало руки,
скрутило так, что режет кость.
в душе все колется иголкой, пронзает так, что слезы по лицу.
а в спину нож воткнули острый, так глубоко, что не вздохнуть.
в сердце лишь одни осколки, рассыпались как битое стекло.
а в голове все свалено в одном пространстве,
да так, что ногу сломит черт.
безудержно одно желанье не повторить тот обоженный путь.