Сентябрь, привет. А, нет, ты вроде уходишь

Юлия Эр
Клубы сигаретного дыма - сладкая вата.
Чем ближе к земле, тем полёт моей мысли выше.
Я вдруг поняла в чем всё же была виновата.
Я вдруг поняла, сформулировать только не вышло.

Сентябрь , привет. А, нет, ты вроде уходишь ..
Ты ж только пришел , ты как Он только что появился .
Здорово было! Ну неужели ты не находишь ?
Мой сон. Здорово. Чертов сон снова сбылся.