всего лишь человек

Татьяна Полюх
заголовки бульварных газет все кричат о разном в этом мире.
а ты всего лишь человек, живущий в бренном свете.
причудливость витрин лишь отраженье жажды,
а ты всего лишь человек, не надломивший путь тот счастья.
вечернии огни лишь глянец для отвода,
а ты всего лишь человек, бредущий мимо моды.