Ооочень сложная шарада 171

Эмма Иванова Избранное
Ооочень сложная шарада,
хорошо подумать надо!

Спирали часть, константа, солнце, зверь и нота,
Звериный крик, за ним стоит ещё предлог.
И ооочень важного получим мы кого-то,
когда всё вместе сложим мы и подведём итог.