Рецензия на Не любовь у нас, родной, кубик Рубика

Владимир Наместников
По полёту я да ты
Птицы гордые.
Может мало красоты,
Да вот с норовом.

По голубкам ты летал,
Ну а в гнёздышке
Даже воздух серым стал,
Как воробышек.

Разноцветья больше нет;
Ах как хочется...
Может с кубиком в ответ
Заморочится?