и будто открылось небо

Ксения Никитина Вишня Вечер
Мне бы очень хотелось, чтоб ты научился ждать,
Был терпимее к людям и вежливей на дорогах.
Покрывалом из ситца покроют твою кровать
Пусть раздумия о прошлом, но боль пусть тебя не тронет.

Завари себе чай с жасмином, присядь на пол
Распрями позвоночник, выдохни все печали.
Наша жизнь - это гавань, приватный отсек и порт
Мы ее создаем с тобой ежедневно сами.

12 дек 2013