Монолог игрушки

Владимир Наместников
Любимою была игрушкой,
Во мне не чаяли души.
Спала я рядом - на подушке,
Молчали вместе мы в тиши.

Она растёт, она живая,
А я совсем не человек!
Игрушка я!Увы я знаю-
Не брызнут слёзы из под век!