Я люблю поэзию. Так странно...

Анастасия Стеганова
Я люблю поэзию. Так странно.
В этот век дешёвых отношений,
Где все низко,  пошло и банально.
Где все сводится до уровня сношений.

Я люблю, смешных людей и смелых,
Когда искорки летят из глаз.
А еще людей в делах умелых,
Просто так, совсем не напоказ.

Я люблю по осени поспорить с ветром,
Намотав на шею теплый шарф,
А затем, ту истину лелея,
Изложить в простых своих стихах.

Я люблю так много. И так верно,
Что смогу я вряд ли рассказать.
Я люблю тебя, совсем безмерно,
И словами это вряд ли передать.