Числа

Фраз Генератор
На четвертой я въехал в чужое авто,
С восьмого проживаю с котом.
За пятнадцать урвал в магазе пальто,
В шестнадцать купил кассетный мафон...

В двадцать три универ завершен,
Работа, ремонт, ЖКХ, и тэ дэ.
В сорок второй теперь хорошо,
Жить в полном дурдоме, и варьете.