Ты сам меня отпустил

Иманова Ольга
Я не стану себя понапрасну терзать
И бежать за тобой в ночь.
Я так много хотела тебе сказать,
Но теперь я хочу прочь.

Полной грудью вздохну, оковы сорву
И птицей сорвусь ввысь.
Не останусь с тобой и с собой не зову,
Ты летать не умеешь, смирись.

Я хотела тебя любить и ждать,
И дочери косы плести.
Ты зачем-то решил меня сломать.
Я решила - мне стоит уйти.

Твои руки сжигали меня насквозь,
Но теперь я для них лед.
Говорил - ты плохая, так вот - сбылось.
Оставайся. А я вперед.

Ты потом все поймешь и кинешься вслед
В мерцанье небесных светил.
Привет. Меня для тебя больше нет,
Ведь ты сам меня отпустил.