Рецензия на Бессовестный... Елена Нацаренус

Владимир Наместников
Кто совесть потерял
Найти её не сможет!
И вряд ли кто поможет,
Чтоб совестливым стал.

Беде других ты рад? -
Душа не видит света!
Когда-нибудь за это
Ты поселишься в АД.