Европа, Запад-это знают

Сергей Берсенев-Бес
В прошлом,произведено ещё в СССР-
Сейчас,выпущено-сделано в России!
Востребовано,по контрактам продаём-
Кто знает это,ценит в Новом мире!

Европа,Запад-это знают
Аналога такого,там не создали-
А мы,вот это,произведение!
На выставках Всемирных показали!

Улыбка радостная у ребёнка,от игрушки-
Россия не игрушки умеет создавать!
И Президенты,многих стран,всё видят-
А без улыбки,Россию в этом? Не догнать!

На многих этих изделиях-страны-
Имеются названия,тайги Сибирской...
На выставках,все видели их образцы
И знают цену,земли Российской!