Импульсы 10

Борис Петровский
(Порыв к вечности)

Наша жизнь - это память,
Настоящий момент - одинок.
Я части твоего мира бросаю
В свой души потолок.

Я хотел бы стать пустотой
Или деревом, умирающим стоя,
Но внутри я пустой -
Всё изъедено болью.

Принеси мне любовь и
Ответы птиц из космоса дюн.
И поверь, я стал бы тосклив,
(Тебя полюбив)
На эти пару секунд...