Позвольте мне всех вас заранее простить...

Федосеева-Барамидзе
Позвольте мне всех вас
Заранее простить.
Позвольте отпустить-
Или забыть позвольте.

Ещё не знала вас-
Что причините боль.
От ваших всех интриг
Заранее увольте.

Увольте от обид,
От бед, от ханжества,
От зависти своей,
От вашего мещанства.

Вы предали меня
Заранее. Едва
Я родилась на свет.
Своё непостоянство

Оставьте при себе-
Не верю больше вам!
Тот, предал кто хоть раз-
Предаст не раз-и в главном!

Пожалуйста, прошу,
Души постылый срам
Оставьте при себе.
Погиб в бою неравном

Давно ваш разум, честь,
И совесть ваша тож
В бою неравном том
Погибла, если честно.

Возможно, что она
У вас и всё же есть...
О ней не знаю я.
Мне это не известно.