Здесь и сейчас

Сантанико Пандемониум
Любила…. Ждала… Скучала… Мечтала…
Прошло…
Мне больше не больно, тебя не хочу вспоминать.
Все ушло…
До капли себя я тебе отдавала…
Ты не замечал.
В закрытую дверь постоянно  стучалась,
Ушла… а ты промолчал.
Бежала… ревела… шептала: «верни»,
Но ты не вернул.
В ладонях твоих свое сердце забыла,
А ты уронил.
Небрежно об злость и обиду споткнулся
И сердце разбил.
И то что любовь  всегда побеждает
Ты просто забыл.
Улыбки, объятия, поцелуи, свиданья…
Все было давно.
Теперь выпиваем до дна мы с тобой
Лишь только вино…
Вино что горчит слезами и болью
О прошлых годах.
Ни шагу на встречу друг к  другу -
Мечты это прах.
А помнишь как письма писали друг другу
О том что хотим?
Хотим чтоб разлука к нам не приходила
Мы все победим.
Так может не надо влюблятся,
Не надо мечтать?
Не стоит ни сердце ни душу в порыве любви
Другим раскрывать?
Молейший намек на любовь на корню
Надо сразу топтать.
И сердце свое если вдруг растопили
Замком закрывать.
Но что же тогда в жизни нам остается -
Страдать?
Страдать от того что  в душе пустота
И некого ждать.
А может нам лучше гордыню  свою
Взять и сломать?
Друг друга услышать, простить, понять
И просто обнять?
Не стоит топтать и ломать то что создано жизнью
Только для нас…
Беречь и ценить, любить, дорожить
Здесь и сейчас…