Житейский совет

Владимир Черновский
Комар – не  клоп, он  не  воняет,
Но  тоже  очень  уж  противен.
В  тоску  смертельную  вгоняет,
Когда  поселится  в  квартире.
Он  и  кусает, и  пищит –
Противно, что  ни  говорите!
Из  сетки  в  окна  вставьте  щит
И  преспокойненько  живите.