Все проходит

Тата Сай
Все проходит в этом мире
И даже любви есть конец!
Ведь встречи наши ночные коротче стали
Так как  ближется разлука сердец
Мы стали друг от друг отдалятся
Все реже звонки и красивые слова
Я стало мало улыбатся
Так как не чуствую рядом твоего тепла
И слёзы постояно бежат невольно
я сама виновато вовсем
Ведь я опять попала в неволю
Муки адские посетили мой дом
Что то давит в груди
И дышать мне  трудно
Мне кажется все это было сном
Пробежали дни за минуты
Остаеться лиш пустота в сердце моем.