Нет благодарности конца

Василий Омельченко
Иегова Бог меня спасал,
уберегал, дарил надежду,
и, в благодарность, я писал
о милости Его безбрежной.

Но разве может быть иначе?
Конечно нет, есть сердца крик.
Бог душу избавлял от плача,
и как прекрасен этот миг...

Сам Бог, Великий Иегова,
мне руку помощи давал,
и я ступал дорогой снова,
и снова Имя прославлял.

Ни раз, ни два, десятки, сотни
мгновений милости Отца.
Благодарю Тебя, Господь мой,-
Нет благодарности конца.