Трахни меня в душу!

Никамарс
Трахни меня в душу
Чтобы ты там засела
чтобы увидеть как слезы душат,
Меня- бессердечную стерву.
Сопли давно не моя тема.
Но Трахни меня в просто в душу.
Трахни чтоб в ней треснули стены.
Трахни меня первой. Слушай!
Трахни! ...И Не беспокойся.
Это мое вдохновение.
Треснули чтоб стены и всё пусть польется.
Всё из души моей скверной.