Останься тих, когда твоё же слово!

Владимир Песня
Останься тих, когда твоё же слово,
Вонзает остриё копья в отвратного врага.
И также, в тишине родного крова,
Ты пребывай в спокойствии, любя!

Я ненавижу подлость скрытой в строках,
Люблю открытых и приветливых людей.
Все буковки мои в понятных точках,
Я человек! Я друг! Я не злодей!

Остаться тихим, когда друга обижают,
Я не смогу, и буду воевать.
Пусть и меня подонки попинают,
Но я готов друзей всех обнимать!
        26.09.2015 год.