Из парадоксов возвращения любви...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛЮБВИ..."
Ненависть – это любовь, искалеченная обидой.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
От ненависти до любви всего лишь шаг,
Но шаг этот – в коляске инвалидной...
Сквозь боль, сомнения и жуткий страх,
Обязан ты расстаться с искалеченной обидой...