Энсо

Алексей Тома
Рисуй в настоящем
Любые моменты,
И только тотально
Их все проживай!
Для действий не нужно
Искать аргументы.
Живи, как захочешь,
Но лучше - пылай!
Оставив все страхи для тех,
Кто поверил,
Что нет вечной жизни
Под полной луной.
Рисуй в своём сердце
Открытые двери.
И в этой свободе
Ты станешь собой!


Алексей Тома (30.09.2015)