За чистоту в интернете

Владимир Черновский
В  интернете  ролик  посмотрел,
Приобщился  к  модным  ныне  вкусам.
Словомат  какой – то, беспредел,
Видео  и  аудио – мусор.
Сколько  грязи, пошлости, дерьма
В  этот  Космос  бесконтрольно  льётся!
Если  будут  в  нём  лишь  проблески  ума,
Как  же  к  нам  Пришелец – то  пробьётся?