Аум тара ом ма акаум

Иси До Ра
Из Пламени воскреснет ДУХ,
И в Свете вновь воспрянет!
Мы дети Бога всех времен,
Все ипостаси наши с нами-ВАМИ!

Искусство БЫТЬ и созидать
Себя из зазеркалья увидать,
И протянув в СЕЙЧАС канву,
Пора бы устаканиться в миру.

Очистившись, омывшись в семи водах,
В слезах, ручьях и водопадах и морях
Мы предстоим пред ЛИКОМ ОНЫМ
Оголены тела и Души пред порогом.

Ввысь ЖАРаПтица нас призвала,
Во врата ИРИЯ она влетала,
Дорогу указует душам чутким,
Там расцвели для вас уж незабудки!!!

АУМ ТАРА ОМ МА АКАУМ

 30.09.2015 17:45