Закружил, зашумел ветерок

Нина Сулыгина
Закружил, зашумел ветерок и умолк.
Зашуршал, пролетая увядший листок.
Засверкала заря, бесконечно влечет,
Красота повсеместная, белый цветок!   
 
Опустели сады, одиноко, пойми,
Нависающий свет, у воды ни души.
И рябины поникшие бусы вдали...
Увядание...Осень...Закружили листы.