Лета дождусь...

Елена Толчина 57
Осень плачет слезами по окнам,
Вновь алеет на ветках рябин
Со стеклянными лужами утром
Облаками грустит средь седин.
Небо хмурое стонет от ветра,
Листья рвутся с размахом с берёз.
Треплет ветки с хрустальным убором,
Днём сбивая хрусталь, вместо слёз.
Осень..Осень.. Ты так сиротлива,
Вызываешь то жалость, то грусть.
Осень...Осень... Но я терпелива,
Пережду тебя..., Лета дождусь.