Упала звезда?

Ромка Стефашов
Слышала?...
Говорят звезды падают,
Под ночным покрывалом небес
Растворяются в чьих то желаниях,
Будь они со смыслом иль без..

Ну и что?
Ты довольна?
Вот упала звезда.
Что?
Теперь я неволен?
Я с тобой навсегда?
А без звёзд,
Что?
Думаешь я бы ушёл?
А без звёзд,
Что?
Другую б нашёл?
А представь... если вечно день.
А представь солнцу садиться не лень.
А представь что есть ты, а есть я.
Я представь что мы вместе.. семья
Представляешь?
Так вот я о чем....
Ты пойми наконец,
Прошу!
Звезды тут не при чем
Я тебя
В сердце ношу..!
А ношу с того момента когда..
Правильно..кхах...
Когда упала звезда..