Вера, Надежда, Любовь

Мария Ногаева
Вера, Надежда, Любовь.
В жизни опора моя,
Пока люблю я,
Живу на свете не зря.

Пока надеюсь я,
Преодолеть все смогу.
С надеждой идя вперед,
Себе и другим помогу.

Я сильна, непобедима,
Пока живет вера во мне.
Она защитит меня,
И не даст сгореть в адском огне.