Он поезд ждет..

Ромка Стефашов
Он поезд ждёт.
Она его..
На станции фонарь мигает,
И он как будто понимает,
Что между ними все всерьёз.
Как будто сердцу подражает!
Передаёт сигналы сос..
Понять бы им..
Ему и ей,
Что друг без друга
Невозможно!
И расстаяньем не стереть,
И все попытки безнадежны
Прогнать любовь из сердца навсегда.
Конечно можно.. Боль топить,
Пытаться отрекаться от мечты
И крылья подрезать собственноручно.
Лишиться вдохновенной красоты
И скучно ...
И скучно жить внутри других сердец,
и потерять себя в объятьях, и надеждах,
И ночевать в чужих одеждах,
И вечно маску радости носить.
Но будет ли улыбка на устах?
И ночи напролет неведавшие снов.
Не будет радости в цетах
Не будет больше и стихов
И вот протяжный гул в ушах
И поезд так недалеко
Ну а кому сейчас легко
И сердце бьётся
Боль в висках
И верно слёзы только так блестят в глазах
Фонарь трещит, мигает все сильней
Гоняя мысли в голо..,нет в сердце!
И каждая из них о ней!

Открылись спящего состава двери
И он вошел потупив взгляд
Наверно зря тогда поверил сердцу
Пора бы все вернуть назад
В окно под фонарём горящим
Увидел он её с другим вдвоём
Они смеясь... говорили
А он
пойдёт
другим
теперь
путем..