Отдам всю себя

Рина Незнакомка
Мысли на грани ,привкус соленого адреналина...с прикушенной губы
Противоречивость рвет меня на части....смеюсь и тут же плачу, слезы лью
Между льдом и пламенем мечусь.....так много разных чувств....люблю
Ты знаешь мы разные ,как день и ночь,как боль и радость
Гроза и солнце вместе......свет и тень.....закат ...рассвет,полынь и сладость
Нуждаемся в друг друге постоянно....полярности  то + то -....ты моя слабость
Мы разные ,но вместе ты и я,тебя как душу ......никому я не отдам
Ты здесь так близко,в груди бьешься....проник в меня ,все преграды и замки сломав
Доверилась тебе,отчаянно пытаясь спасти тебя и разорвать прочность,своих оков
Мои страхи и боль от тебя не скрываю,пусть все плохое ,скроет тумана покров
Моя жизнь как река по течению,с тобою не споря.....повторяю ,что ты мой
Я раньше не думала ,что существую для кого то,хочу быть только с тобой
Коснулся нежно души,разбудил до самых потаенных уголков....сознания
Ворвался бешено в мечту мою,и я как мотылек на встречу сладкому огню,желания
Люблю все то, во что ты веришь,а главное тебя,ловлю слова и пропускаю сквозь себя
Небеса приходят в движение,дыханием твоим,словами  что ты любишь меня
Учи меня тому,что раньше не умела,будь моим всегда,вот к чему стремлюсь ,чего хочу
Открой во мне все то ,что я в себе не вижу.....гибкими пальцами,рисуй гамму чувств
Жаркими ночами плавиться,плыть по волнам,идеальный на ощупь...ураган бузумств
Жадный глоток тебя,вдох... выдох....я отдам всю себя.... только с тобой ,клянусь.