Я учусь понемногу верить

Полина Брусникина
Я учусь понемногу верить
И уже научилась прощать.
Мне бы сердце кому-то доверить
И душою кого-то обнять.

Я из тех, кто предан до гроба,
А предашь - так уйду навсегда.
И слова прилипают к нёбу -
Я пытаюсь кричать в никуда.

Я ошибки, расставив по полкам,
Разбираю до мелочей.
Никогда я не буду с подонком,
Лучше быть одинокой - ничей.

Я на собственной шкуре знаю,
Нужно правду и ложь различать.
Выстрел в спину я выбираю,
Но не надо в глаза нагло врать.

Мы с тобой подписали пакты,
Я достойна идеального палача.
Кто казнит меня, взвесив факты,
А не слепо рубит с плеча.

29.09.15