Огнь вдохновенья атакует

Качалов Игорь
Огнь вдохновенья атакует
И бастионы, и стада
Существ безмозглых. Страх волнует
И разоряет души. Льда

Скопилось много на планете,
Где жизнь тягается с бедой.
Растут и взрослые, и дети.
Расстаться трудно с красотой.

4. Цикл "В день рождения Учителя"