Я всё таки нашла подходящие слова

Примартовский Кот
Мы умирали тысячу ночей, мы истоптали тысячу миров.
Как грустно знать, что ты ничей, и быть среди сирот.
Казалось минуты есть, их много, а там за ними вечность.
И как с твоей же стороны было умно, уйти в холодный вечер.
Я написала тебе письмо, ты не прочёл, как предсказуемо.
Сейчас бы кстати было бы поплакаться в твоё плечо, в ужасную грозу, но...

Но нет тебя, как нет мира и жизни в других измерениях.
Зачем мне квартира, я хочу путешествовать вне пространства и времени.
Зачем мне другая любовь, даже если и настоящая?
Ты для меня выше, а её мне заменят вина три ящика.
Я сказала бы как от опиума, но ломку тоже лечат.
Даже отсутствие моей утопии мою душу так не калечит.
Это больная тема, и я запрусь дома подальше от Жизни.
Буду жить в темноте и пачкать кровью ножи.

Это существование и я не чувствую хорошее, я не чувствую, что ты рядом.
Я выживаю, живу если только понарошку, не потому, что хочу, а потому, что так надо,
Потому, что мой стимул исчез под сырой землёй, он мёртв!
Все дела и старания катятся снова к чёрту...

А ты был самой надеждой, которая разбилась и скончалась.
Я как в воде без доступа кислорода и это только начало.
Моя душа совершила суицид, вместе с Верой, где-то осенью.
К слову, истина подхватила СПИД и как ты меня одну бросила.
Но, если это увидишь, то помни я не только тебя люблю, я испытываю зависимость.
Прошу тебя, вспомни и посмотри как я хриплю болтаясь на виселице.