Воздух чист. Родные

Качалов Игорь
Воздух чист. Родные
Души встречи ждут.
Все пути земные
К Путнику ведут.

Счастье - только снится,
Смерть - в засаде ждёт.
Бережно хранится
Загустевший мёд.

5. Цикл "В день рождения Учителя"